Рыбак - неудачник

Сергей Сербелов
Вот беру уду
И к реке иду.
Насадил червя
Я на голавля,
На крючок плюя...
Дёрг! И ни *уя!
Есть червяк другой-
Вновь улов такой...
Съели всех червей,
Вслед и мотылей,
После не спеша,
И опарыша.
Чёрный, белый хлеб
Слопали у верб,
Каша, толокно
Канули на дно.
Ноль в моём садке,
Пусто в рюкзаке.
Кто сошёл с крючка,
Вот вам удочка!
Нате, ё-моё,
Жрите и её!
             2018г