Прочти

Есения Белова
Может,ты заглянешь,и прочтёшь?
Может, сердце вспомнит, меня,прежнюю?
Знаешь,всё кругом мне кажется избитым,
Мне не хочется бежать куда-то в дождь.
Нет желания смотреть в окно,на звёзды.
Я не жалуюсь.
Нет,нет...
Но,помнишь,как когда-то,
Шли вдвоём и мир шел рядом с нами!
Помнишь,я смеялась...
Что же стало с нами??!
Ты пропал...
Да,я так захотела.
Сердце и душа до края,до предела...
Ты ушёл.
Потух огонь надежды.
Знай,что я ни с кем не буду счастлива,
И я уже не стану прежней.