Любовь

Есения Белова
И любовь умирала...
Так медленно,верно.
Её отголоски неслись в душу рвенно...
Любовь погибала...
Она ведь не знала,что люди
Кругом лишь одни эгоисты
Что лица за масками,в лицах нет искры.
Что мир уж давно на исходе,на грани.
Что нет в нём таких,
Как когда то,за любовь умирали!
Нет в мире горящих сердец,нет заботы
Лишь блага кругом ,и одни идиоты!
Нет гордости женской,нет мужского начала.
Любовь умирала...
Она это знала.