Гонимая семью ветрами

Inna F.
                    
Гонимая семью ветрами,
Захлопнув двери на засов,
И загнанная дикой стаей
Фантазий, мыслей, странных снов;
Устав сама с собой бороться
И ждать, как милости, любви, -
Решила с прошлым я расстаться,
Не подводя ещё черты.
Как знать, то поздно или рано
Начать сначала жизнь свою
Или надеяться, что раны
Я залечу уже в Раю?
Во всем сомненья: то ли это,
А может надо сделать так?
А, может, попросить прощения,
В руках сжимая белый флаг?
Как оценить свои поступки,
Слова, что хочется кричать?
Как реагировать на шутки
И подлости не замечать?
Вся жизнь моя - обман прелестный
Надеюсь… Верю… Жду… Терплю…
Мечты, как остров неизвестный,
Который я открыть хочу.
Тот остров в благодатной дали,
Где триста пирамид стоят,
Окутаны небесной шалью,
И счастье молча мне сулят.
Тот остров, где фонтаны плещут -
Их струек нежный слышен звон,
Где на ветру трава трепещет,
А пенье птиц, что перезвон.
Павлиньих перьев опахало
Баюкает прохладой в зной...
Я из хрустального бокала
Любви волшебный пью настой.
Меня тут называют Доброй
И ягоды к мои губам
Подносят в чаше бесподобной, -
Роз лепестки - к моим ногам.

Гонимая семью ветрами,
Не подводя еще черты,
Решила с прошлым я расстаться
И ждать, как милости, любви!
----
Инна Френк.
22 июня 2004г.
картинка взята из Интернета