О, этот грех

Сергей Бандуровский
    ***
О, этот грех...
Случается порой.
Мечты утех...
Идут с тобой игрой.

От ласки ты...
Целуешь с радостью.
И бугорки...
Слезами потекли.

О, этот вздох...
Триумф крутой Любви!
Раздался стон...
Ещё меня люби.
      12. 06. 2018 год