Проблема головы

Людмила Преображенская
Дверцу я поставила с заглушкой,
На нее повесила замки,
По секрету вам скажу на ушко,
Дверца эта, где мои мозги.

Враг ко мне подкрался незаметный,
Дырку в моей двери просверлил,
Для него объект я сверхсекретный,
Он же для меня скорей дебил.

На меня он смотрит не моргая,
Вечно ощущаю его взгляд,
А под душем, если я нагая,
Он меня потрогает за зад.

В жизни ничего у нас не вечно,
Пальцы загибаю на руке,
Я под наблюденьем бесконечным,
Даже волос мой подсчитан на ноге.

Этот мир и дальше будет плоским,
За жарою холод и метель,
Надо мной смеются на подмостках,
Как врываюсь в двери я теперь.