Маленький человек

Икс Игрикович Зэт
Конечно я не старый,
Конечно я не юный,
Расстроенным гитарам
Уже не рву я струны.

Конечно я не слабый,
Конечно я не сильный,
Уже я обхожу ухабы
И в драке не настырный.

Конечно не богатый,
Конечно я не бедный,
Еще не все утраты
В судьбе своей изведал.

Конечно я не глупый,
Конечно я не умный,
Живу в своей халупе
Я скромно и нешумно.

Конечно я не первый,
Конечно не последний,
Расшатывают нервы
Политиков лишь бредни.