Ответ. Молилась мать Храни моих детей!

Любовь Бондаренко 2
Молилась мать: «Храни моих детей!
Устрой их судьбы и пошли им счастье.
Пошли хорошие дома им поскорей,
Во всех делах их принимай участие.

Сыночку старшему – красивую жену,
Хорошую работу и детишек…
Просторный дом, машину… не одну,
И чтоб был мир всегда у них под крышей.

Дай дочке мужа доброго, Господь,
И мудрости, чтоб всем распоряжаться,
Чтоб трудности могли все побороть,
И вместе им до старости держаться.   

И младшему сыночку дай ума,
Чтоб выбрал девушку  с красивою душою,
Чтобы вела она свой дом сама,
Справлялась, чтоб с семьёй своей большою.

Пошли мне внуков и им счастье дай,
Чтобы ни в чём не знали недостатка,
И всех за руки приведи нас в рай,
Чтоб на земле и в Небе было сладко.

Ты слышишь, Господи, я всем добра прошу,
Мой дом не обойди Ты стороною,
Тебе за всё хвалу я возношу,
И умоляю, будь всегда со мною».

Вдруг тихий голос с Неба прозвучал:
«Я всё пошлю, вы будьте все со Мною!
Вам, лёгких Я путей не обещал,
Держитесь точно за Моей спиною.

За каждого из вас Я пострадал,
А вам оставил мудрое Учение,
И главное уже вам в жизни дал  -
Любовь Свою и для души спасение.

Всё остальное будете иметь,
Когда  возлюбите, как Я всех, безусловно,
И не забудете, что принесёт вам смерть,
А в рай путь не бывает слишком ровным».