Дверь сама открыла

Валентина Голубева 4
Дверь отворилась, ты вошёл.
Как будто солнцем озарило!
Я растерялась, осознав, что дверь,
Сама тебе открыла.
Мы говорили много- ни о чём,
Я задыхалась от волненья.
Твой взгляд пронзал словно мечём,
Буд-то ласкал меня-
Cвоим прикосновеньем.

Всем этим чувствам
Есть название- Любовь.
Она приходит вопреки
Нашим сомненьям.
Любовь всё рушит, или создаёт,
В какие руки попадёт,
А нам с тобой поможет-
Не терять друг к другу уваженья.