Россия

Халилова Надежда
Россия, словно Божия длань открыта
Для доброжелательных к ней друзей
Лесами покрыта, морями омыта
и с каждым годом сильней и сильней!
Россия, как много она страдала?!!!
Горела земля от вражьих набегов
Но не прогнулась под них, не упала
Покров Богородицы стал оберегом!
Россия, страна верно чтущая Бога
Скиты белоризцев - молитв фимиам
Душа целомудренна, кириллица слога
Корнями уходит в надзвёздный Храм!
Россия приют для убогих и сирых
Защитница от козней наглых и злых
Какое прекрасное слово - РОССИЯ!
И так аллергична для блудней косых!