Молчишь о чём? Я не узнаю

Артур Фрайман
Молчишь о чём? Я не узнаю
Пытливо не задам вопрос,
Один в изгнание вступаю
Теряюсь в зелени берёз.

Уйду туда где ярче солнце
И может быть длиннее день,
Открою створ в своём оконце
Чтобы изгнать сомнений тень.

Пока ж желаю заблудиться
Не ждать,не ведать твой ответ,
Я буду с полем колоситься
Плыть по теченью летних рек.