В наше время стихи не в цене...

Ирина Вединова
В наше время стихи не в цене.
Над Поэзией сумрак навис.
А когда-то, в советской стране,
Издавались успешно на БИС.*

* БИС - Издательство "Библиотека избранных стихов".

                02.06.2001