А мой ангел хранитель всегда весел и жив!

Наташа Серёгина
И душа на разрыве заиграла на скрипке
Под далекий и тихий ваш комплимент. -
Как всегда вы всё ждали от меня хоть улыбки, -
А пришло много сцен - драматических сцен.

Ученицей прилежной я ступала по жизни. -
Но теперь все пошло на разрыв.
Дай мне, Боже, терпенья, чтоб до самой, до тризны
Был мой ангел-хранитель всегда весел и жив.