Гарик и броневичок

Роланд Задунайский
Гарик из Риги старый греховодник
немолодой уже  почти старик
сказал своей знакомой толстой сводне
что где-то в дюнах спрятан броневик
и вот сейчас в годину чёрных буден
его он хочет раскопать и завести
и этим русским показать что будет
если латышские поднимутся стрелки
и выпив рюмку новую "Бальзама"
на столик пал лицом и захрапел
а сводня как приличная мадама
ему запела колыбельную как мама
в далёком детстве когда Гарик спать хотел...