Боимся, что нас бросят

Александр Алевин
Боимся, что нас бросят
Желаем бросить сами
Вот я уже бросал
Да и меня бросали

По разному, у нас
Всё это проходило
Когда-то со скандалом
А, иногда, и тихо

Ужасно долго после
Об этом нет не думал
Жил с ней с любовью просто
И верил, что всё будет

Да, точно всё и было
Но только, всё прошло
Теперь кто первый скажет
Что время подошло

Уйти иль бросить - слово
Неважно, как сказать
Кому-то ведь придётся
Решение принимать