Мой Рай

Гавхар Хасановна Шарипова
О боже! Всем моим мечтам?
Им края нет, и нет предела.
Без нот по клавишам тут… Там…
Извилины смещаю смело.


Мой рай внутри, а не снаружи,
Пути из вне к себе ведут.
Пусть разум мой с сердечком дружит,
Чтоб в двух мирах познать уют!

Гавхар Шарипова MGM 8.05.2015 /22.50/