значит так

Кралина Анна
Будет то, что должно быть и не будет иначе. Ты не в силах влиять на это. Единственное изменение, на которое у тебя достаточно сил — ты сам.Аму Мом

только живи,прошу и молю,
не пугай меня,тем,что пишешь,
сердце плачет,а я терплю,
ждёт так весточки,если слышишь...
Не положено мне писать тебе,
пишет первым всегда Мужчина,
доверяю Своей Судьбе,
и грустить тебе нет причины.
всё уладится,а иначе как?!
не бывает плохих известий-
если двое любят и просто так,
значит будут однажды вместе!


Разлука ослабляет посредственные связи и усиливает великие, как ветер гасит свечи и разжигает огонь.
   •
Ларошфуко