С новым Годом!

Лев Шер
Опять у года ночь рожденья.
Долой усталость с сонных век!
И пусть вокруг царит веселье,
и звёзды пенят белый снег.

Любой из нас сейчас гадает,
своих часов сверяя ход,
каким сюрпризом обласкает
нас всех грядущий Новый год?

Жду с нетерпеньем нашей встречи
душа - к душе, плечо - к плечу,
чтоб в Новогодний этот вечер
сказать Вам то, чего хочу.

Хочу, чтоб все мы стали краше
под знаком Веры и Добра,
чтобы в судьбе дальнейшей нашей
всё было лучше, чем вчера.

Чтоб легче и вольней дышалось,
а в доме мир был и уют.
Чтоб и любилось и мечталось
под яркий праздничный салют.

Чтоб Новый Год - всему начало,
был полон светлых, ясных дней,
чтоб в сердце музыка звучала
под пляску ёлочных огней.

Пусть Новый Год с собой удачу
в мешке походном принесёт,
и все сложнейшие задачи
пусть разрешит нам Новый Год.

Желаю полного достатка
жизнелюбам всем завзятым.
Нальём по полной для порядка
и чокнемся с двутысча пятым.

Аннушке, с пожеланием успеха и процветания в Новом Году!

Склиф - Склифософский - Шарон (Лев).