Из поцелуев тёплый след

Кондрашов Игорь
Ариетиды звёзды плещут,
Спадая к Эоса стопам.
И чудны птицы громко вещут
Любовь двум радостным сердцам.

Пусть всё забудется былое,
Что не забылось - отпусти:
Добро творить, не помня злое,
Нам след. За прошлое прости.

К тебе слова мои с рассветом,
И к ночи тихая молва.
Дышу твоим я ясным светом,
Тобою жизнь моя полна.

Как волшебства и вдохновенья,
Как долгожданный нежный цвет,
Я жду твоих прикосновений -
Из поцелуев тёплый след...

https://www.youtube.com/watch?v=cXnXjq4SAnY