Достали вёрткие привычки

Артур Фрайман
Достали вёрткие привычки
Стреножили без всяких норм,
Погас свечой,намокли спички
Ничьим огнём не воспалён.

Сочувствовать мне в том не надо
Под руку что-то говорить,
Пока есть ручка и бумага
Мне проще чем иному жить.

Позёмку утренней прохлады
Переложу на белый лист,
Тепло души,огонь лампады
Во мне,сияньем звёзд зажглись.