Красотка

Наталья Куранова
Новая мода дошла до нас,
А  вы ещё  не видали? 
Длиииинные брови, а чтоб - не в глаз,
Косичками  позаплетали.

Брови-причёска украсят лик
И придадут вам шарма.
А, если бант завязать на них,
То будет совсем шикарно. )