Поговори

Елена Гри
Поговори со мной, прошу. Хотя-бы пять минут за вечер.....                Я все вопросы разрешу При мимолётной нашей встрече.               
                Не оставляй меня одну,      Я сильно без тебя болею. Казалось,воздуха вдохну...                И снова в муках цепенею.               
                Поговори со мной прошу...                В молчаньи без тебя устала.                Чтоб голос твой не забывала,                Своё сознанье ворошу.               
                Не оставляй меня одну   На пустыре,на беждорожье...                Быть постараюсь осторожней,                чтоб не уйти на глубину.               
               
                Не оставляй...