Государственный музей покупает картину за 64000000

Елена Буре 2
Музей России Эрмитаж
От государства прикупил картину..
За Кифера блевотину в тираж
Лимонов 70 в витрину..
На ту мазню смотреть противно,
Что в том искусства?.. не понять..
Харчи страны в те миллионы
Неплохо б старых поддержать!..