Не со мной ты родная моя

Валентина Солдатова 3
Не со мной ты родная моя
Без тепла моего ты скучаешь
Всё бы в жизни сейчас отдала
Знаю ты,так об этом мечтаешь

Чтобы рядом со мной каждый день
Просыпаться и видеть улыбку
Обнимая меня пожалеть и простить мне,мои все ошибки

Разлучила с тобой нас судьба
Знаю много грешила я в прошлом
Но со мною ты рядом всегда
Разлюбить мне тебя невозможно

И пусть жизнь меня бьёт всё сильней
Я от этого стану лишь лучше
Я не сдамся родная,поверь
Заберу тебя,солнечным утром

Засияют от счастья глаза
И проснётся душа от унынья
Я пойму,что я снова жива
Будут рядом со мной две кровинки

Столько холода,столько тоски
Столько боли прошли мы родные
Но от этого нашей любви
Стало больше,мои дорогие

Согревая мечту каждый день
Мы под сердцем,хранили надежду
Все невзгоды пройти и стерпеть
И обняться троём,как и прежде

Две сестрёнки,а рядом их мать
И на лицах их,светят улыбки
Славо богу,что жизнь нам даёт
Исправлять нам,такие ошибки