Звезды

Мира Алиева
И скроются лучи в закате дня,
Тогда, найду я в глубине души тебя,
Наступит ночь,
И к звездам мы с тобою убежим,
Мы вместе, вместе улетим
Хоть на Венеру иль на Марс,
И заберём любовь свою,
И будем счастливо там жить.