на улице верно ветрено но моросил

Швед Андрей Константинович
на улице верно ветрено но моросил
дождь насытивший листья
я у него спросить
хотел как стать мне снова чистым

он разогнал парней
игравших у школы в футбол
все стало вокруг верней
когда он на нас пошел

можно взять поцелуи и сжать
в намоченной скользкой руке
и кажется что не жаль
но только кажется мне