Мне тоже вас не достаёт Коллеге

Татьяна Воронцова
Мне  тоже  вас  не достаёт
В  плену  рутины  безнадежной...
Душа  уставшая  бредёт,
И лишь во сне летит, как прежде.

Но  голос  ваш  являет  высь,
О  небесах  напоминая...
И вот уж луч пронзает жизнь,
Улыбкой  солнца  зажигая.

12.06.2018г.