Разговор с ребёнком

Раиса Приступа
Пугаться не надо,
И плакать не надо.
Нас тоже учили,
Что все люди - стадо,
Что произошли мы
От обезьяны,
От них унаследовав
Наши изъяны...
А ведь оказалось,
Что всё это ложь.
Все мы - от Бога!
Взрослей - всё поймёшь!