Вроде привычки грызть ногти

Анна Ширмина
Чувства.
Вроде привычки грызть ногти.
Пусто.
В бочке мёда лишь ложка дёгтя.
Хватит.
Знаешь же, мерзко и неприлично.
Платье?
Что-то больно девичьи-типично.
То есть
Претендуешь на звание леди.
Зло есть.
Ты не Маша, а одна из медведей.
Значит,
Соси свою лапу не только в спячке.
Плачет
Бессмысленно купленная жвачка.
Что же.
Грызи, если такта нет.
Может,
Полюбят ещё в ответ.