Хокку. О кошках

Ирина Ершова 56
Кошечки знают-
Место уютное там,
Где спит хозяин.
*****************
Если есть кошка,
Ты одиноким не будешь.
Знают все люди.
*******************
Бог создал кошку
Чтоб человечек сумел
Тигра погладить.
********************
Кошка из дома-
Там сразу бал-маскарад.
Мыши запляшут.
*********************
Котик мохнатый.
Это будильник живой.
Рано разбудит.
*********************
Счастливы кошки
Их не волнует ничто.
Мудрые твари.
**********************
Кошки бывают
Членами нашей семьи.
Любят, скучают.
*******************
В кошке я вижу
Женщину с чуткой душой.
Не постоянна.
********************
Кошка готова
Вызвать восторги у нас.
Предназначенье.
*************************
Верю, что кошки-
Духи, сошедшие к нам.
На всё способны.
*********************
Кошкины плюсы
Нам перевесить нельзя.
То совершенство.
***********************
Тот кто не может
Кошку свою понимать,
Тот бескультурен.
*******************

ФОТО АВТОРА.