Я Вас благодарю

Руслан Пивоваров
"О женщины, вам имя – вероломство!"
Так отозвался некогда Шекспир.
А я Вам благодарен за знакомство,
Что озарили Вы мой скромный мир.

За то, что в Вас легко соединились
И красота, и колкостей нектар.
За то, что Вы от будней отлучились
И отослали мне вниманья дар.

Не всё, быть может, ясно понимая,
Вам глупости смущённо говорю,
Как наважденье всё воспринимая.
За это тоже Вас благодарю.

Мне очень жаль, улыбки одобренья,
Я не могу сейчас увидеть свет,
Но благодарен силе провиденья
За то, что Вы мне пишете в ответ.

26.10.2015
© Руслан Пивоваров