как по нотам

Володя Жигадло
Я. Другие. Я не я.
А другие не другие.
Заморочки бытия.
"Не такие" все такие.

Крепко выучен урок,
ничего не удивляет:
не бывает поперёк
и без дырки не бывает.

Есть нюансы, а нюанс
дело тонкое. Знакомо.
Полагается аванс
поначалу.По-любому.

А потом уж, как пойдет.
Взвесят сколько наработал
и...Звезда тебя найдёт.
В жизни это, как по нотам.