Современным быть легко

Александр Ткачивский
Смартфоны, телефоны, какая дребедень -
и с ними станешь словно тень,
но вот кому они нужны
и так ли уж они важны?!

Конечно, можно позвонить,
а можно зубы поточить
и можно даже селфи сделать,
ну кто-то скажет вот же прелесть!

А можно даже модным стать
и выбрать цвет себе под стать,
размер и мощность всё равно
и пользоваться им легко!