Посланцам вечности часть 1

Алексей Фотиадис
Подумал что людей объединяет,
Познание,но ведь не все хотят,
Кто не единым хлебом сыт бывает,
А кто духовной пище и не рад,

Велик Сократ-веками слово бают,
Но почему то до конца не донесут:-
"Я знаю то что ничего не знаю,-
но многие и это не возьмут",