Свет безграничной вселенной...

Древний Странник
Выбирай только лучшие тексты, дороги и страны,
выбирай только сердце и свет безграничной вселенной....

Остаётся весне посвятить эпитафию... Странно
наблюдать расхождение троп где-то сверху над садом...
Хорошо, что он в нас до конца не сумеет поверить.....

Замыкается круг и в стотысячный раз от placibo
начинает нутро выворачивать наизнанку...
За ещё один мост за спиною горящий спасибо
говорю, наблюдая, как стрелы проносятся мимо,
и не знаю зачем я себе нанесла эти раны
чистым светом внутри, посвятив его искры кому-то,
кто в стотысячный раз мне докажет иллюзию двери...

Непокорное сердце всё бьётся в натянутых струнах
и рискует рассечь атмосферу рождением утра,
догорая дотла именами...

Но Дух не измерить...

Разбежимся кругами в полотна, достойные Босха
в отражении неба вдали горизонта на трассах...

Для огня изнутри у свечей недостаточно воска...

Настоящие тексты не сдержит бумажная плоскость...

У вселенной для света бездонное множество красок....