2. Вкус поцелуя...

Елена Вагнер Федосеева6
Марсианское – 2018.

2.

Морские запахи…и ветер
Свистит в ушах… «Девятый вал»…
Я забываю всё на свете…
О, как меня ты целовал…
Луч солнца предзакатного на лицах…
Манящий аромат любви…
Проснулось сердце от сиесты,
Поёт: люблю… любовь…люби…

Целуй меня… целуй…мне сладко…
Твой запах на груди и на лице
Смешался с морем, с ветром, жарко
И сладостно… рука в руке…
Вкус соли на губах и шее…
И пряно-мятный аромат во рту…
Вечерний вкус любви смакую…
Истома в теле… счастье наяву…

Вкус спелых ягод… я люблю малину…
Ты – ягода-малина для меня…
Рисую чувствами картину:
Объятия любви… в них ты…и я..
И  нега, нежность, радость, счастье…
И солнышко целуется с волной…
И всё сливается в тебе, как в сказке:
Волшебно, радостно с тобой…

О, вкус морского поцелуя…
И аромат любви … с тобой
Глаза в глаза… смотрю… ликуют
Душа и сердце…ты лишь мой…
Касанья губ…  и брызги волн…
Солёно-сладкий поцелуя вкус…
С тобой душа моя танцует…
Касанья губ…касанья чувств…

В глазах улыбка…слов не надо…
Молчанье слов…и разговор сердец…
И запах моря… всюду чудо:
Любовь… Таинственный Ларец…

 12 06 18, Мск-Довиль ( 2015-2017)