Послезавтра

Павел Миллер
Послезавтра будет лето,
Вновь в июнь мы вступим!
Пока в зелёный цвет одета
Весна этих привычных улиц!

Будет лето послезавтра,
Опять каникулы начнутся!
Все побегут гулять ребята
Не тая ж любые чувства!

Послезавтра будет лето,
Ждут короткие нас ночи!
Аж загуляет до рассвета
Тьма влюблённой молодёжи!

Будет лето послезавтра
И многие отчалят в отпуск!
У моря станут наслождаться,
Там высоко заценят отдых!

Послезавтра будет лето,
Уедут люди вдруг на дачи!
И на рыбалке они где-то
Узнают может вкус удачи!

Будет лето послезавтра,
А скоро и футбол в России!
Намедни мира чемпионата
Миллионы так нетерпиливы!

Послезавтра будет лето,
Свадьбы станут ещё жарче!
Красивые жених и невеста
Закружатся в первом танце!

Будет лето послезавтра,
Полетит пух тополиный!
Снова же придёт зарплата,
И наберут"Пломбир"любимый!

2018 год