Оставь меня...

Ольга Камаринская
Мы никогда не будем вместе,
И речь не идет о мести…
Любить тебя буду всегда.
Ты никогда не спросишь,
Я не отвечу «ДА»…
Мы идем разными путями
И не сходятся они нигде,
Связаны, лишь страстями.
Вижу тебя везде.
Руку тянут нервы…
Так нельзя знаю.
Закончились мои резервы.
Оставь меня заклинаю…