За Cвятую РУСЬ

Игорь Сокало
За  Cвятую  РУСЬ! Встану  я  ребята.
По  полю  пройдусь, как  отцы  когда-то.
Поклонюсь  земле, речкам, перелескам
О  земле  Родной  я  слагаю  песни.

Нас  Святая  РУСЬ  позовёт  по  всюду.
Кто  с  мечём  придёт, мы  жалеть  не  будем.
Ворогов  побьём, воротимся  к  дому.
Надоел  до  чёрта  их  вороний  гомон.

Журавлиный  хор  на  крыло  ложится.
Милая  моя, что-то  мне  не  спится.
Обниму  тебя  и  прижму  по  крепче.
От  твоей  любви  станет  мне  полегче.

За  Святую  РУСЬ  встанем  мы  ребята.
Смерти  не  боюсь, как отцы  когда-то.
Зашумят  в  висках  гусли  самогуды.
Но Святую  РУСЬ  вечно  любить  буду.