Творческое кредо постмодерниста

Кондратий Солёный
.
ТВОРЧЕСКОЕ  КРЕДО  «ПОСТМОДЕРНИСТА»

                «Что за х-рня?»  –  мне хочется сказать!
                Вишневский

               В мозгу – х-рня,
               В сти-ху – дресня!