120618 ответы на приветы о любви-с

Бурденюка
Я почти Квазимодо,
разве что, - не горбун...
Так решила Природа:
опекун, бормотун...
Опекаю и внемлю,
бормочу - о любви,
я подобен Орфею:
Эвридика, живи!
       *       *       *
Зарумяньтесь для меня,
и не ждите алый парус:
ни невеста, ни жена...,
к вам приблизившись - ошпарюсь,
но не приостановлюсь,
хоть и "пробы негде ставить", -
обещаю: не влюблюсь
и не буду Вас кошмарить?:).
       *       *       *
А что потом? (А.К.)

А потом - всё тАк и останется:
тропки-клевер, рекА-кувшинки...
Да и лето нам - нЕ племянница,
время года, - будто личинка,
приготовившись тихо взорваться
и в красивость преОбразоваться.
     8,120618