Глаза Твои очень красивые..

Леня Мальцев
-Глаза Твои очень красивые.
Преступление смотреть ,
Не любя.
-Вы мужчины Лень,самолюбивые..
Слепо любите,но для себя.

-Глупо с кем то делить то что любишь,
Это повод уже ревновать,
-Лень,уедешь,-
Смиришься, забудешь..
Не спеши к себе боль приближать.

-Глаза Твои очень красивые. ..