03. 06. 18

Алиса Плато
Июнь.
Тревожный воздух.
Небо.
Твои глаза
из капюшона кофты...
Ты трогал мои стопы
очень нежно,
Как будто рад мне...?
Верить в это - пОшло.
Безумные усилия и бред,
котороый невозможен
(мне казалось),
но невозможного,
как выяснилось, нет...
То утро навсегда во мне осталось.