А май, словно опытный травник,

Анна Евгеньевна Васильева
От тех, кто бросает в нас камни,         
Наивно сочувствия ждать…               
А май, словно опытный травник,
Настоем решил утешать
Из всех лепестков, от - вишневых,
Черемуховых, до айвы,
И поит  двоих непутевых.
С натянутостью тетивы
Сравнить я могу эти плечи…
Как тронный сияющий зал -
Наш парк, и каштан снова свечи
Зажег, чтобы ты мне сказал
Слова, что от скуки - лекарство.
И даст одуванчик салют
В честь боя любви и коварства!
Сердца наши нежности ждут.
17.05.2018 г.

Фото моё