Когда открывается истина вновь

Грустный Черный Кот
На душе ничего не осталось,
Сердце в осколки вновь рассыпалось
Слезы камнем на щеках падали
А зачем все это надо мне?

Все эмоции сгинули в бездну
Но для счастья там есть ещё место
Пододвинься, гордыня, присяду я
Пустота заберёт и меня

Ты решила что являешься нужной?
 Самой важной,любимой, послушной?
Не смеши,ты лишь пыль,ты лишь мусор
У которого боль вся во вкусе

Ты никто, ты дерьмо на ботинках
И копейки - твои все слезинки
Больше мук и больше страданий
Всем плевать на твои исповедания