Я не в силах тебя позабыть

Андрей Валерьевич Шумилов
Я не в силах тебя позабыть,
не смогу никогда, не сумею,
я хочу с тобой рядышком быть,
целовать твои плечи и шею.

Говорить о прекрасной любви,
любоваться красивым закатом,
слушать птиц песни где-то в дали,
и дышать всем земным ароматом.

Ведь уютно нам вместе сейчас,
это счастье, блаженство, отрада,
на земле мы живем только раз,
так давай не упустим награды...

Нам Господь дарит шанс золотой,-
наслаждаться друг другом, родная,
в этот миг драгоценный такой
любим мы... Обо всем забывая.

Позабыть я не в силах тебя,
не смогу никогда, не сумею,
и сильнее все день ото дня
я тобою живу и болею.



12/06/18. Андрей Шумилов.