А зори здесь тихие, светлые

Светлана Кокорева
А зори здесь тихие, светлые,
Туман над рекою белесый.
Воды здесь касаются ветками
Красавицы наши - березы.

Царит тишина здесь такая,
Что, всё позабыв, замираешь.
И, свежесть лесную вдыхая,
Покой внутрь вбираешь, вбираешь...

Проснувшихся пташек рулады
Наполнят тебя восхищением.
Какая же это отрада -
С природой живое общение!

Здесь мысли чисты, обновляется
Душа животворными соками.
Она в красоте растворяется,
Питаясь благими потоками.

А зори у нас тут прекрасные,
С росой над зелеными всходами.
И небо - лучистое, ясное,
И это всё - милая Родина.

12. 06. 2018