Эмпириокритицизм

Алексей Петров Егоров
Виски `Чивас` пьётся плохо,
Потому что из овса.
Джин, антихристова похоть,
Вкусом точно сальварсан.

Пахнет весь коньяк клопами,
(Жаль, не нюхал я клопов!)
Граппа видом, дай бог память, -
Кэпстон фабрики Дюпон.

В пиве - женские гормоны,
Что не нужно мужику.
Если пить одеколоны,
Почки быстро утекут.

Значит, водка, только водка.
Свыше даденный бальзам
Протечёт по глотке кротко
И откроется Сезам.

Водка нам нужна, как остров
В океане кораблю.
Я не пьяница, я просто
Очень Ленина люблю!