Мы одни

Феникс Спиро
Ко мне приходит чаще ощущенье,
Что никого, кроме тебя,
Любить нормально в жизни не сумею,
Родимая страна моя.

Я никому сказать так откровенно
О чувствах, мыслях не могу.
С тобой мне счастье незабвенно,
Себя никак не погублю...

Хоть где и хоть когда, Русь моя, рядом,
Пронизываешь Дух и кровь,
Велика от Великого Начала,
В тебе энергия веков.

Как ни были б мы искренни, и, все же,
Наша глубина - порок...
Как ни любили б мы до дрожи,
Душевность - вот ужасный рок!..

У нас с тобою счастье единично
Разделим нашу мы судьбу...
Сосуществуем вместе гармонично:
Страдаем мы, и я реву!..

11-12.06.2018