День России

Людмила Бусарнова
Сегодня праздник - день России,
Сегодня праздник - день страны.
На свете нет прекрасней силы:
Любовь к России сберегли.

Моя страна - моя отрада:
Берёзки, сосны, тополя,
Моря и реки, гор громада -
Цветёт любимая Земля.

И на полях, лугах России
Цветут ромашки, васильки,
И чистота небесной сини -
Всё для потомков сберегли.

Люблю тебя, моя Россия,
Горжусь: здесь Родина моя.
И никакая в мире сила
Не сможет победить тебя!

            12.06.2018 г.    10:28